$ 00,00
€ 00,00

«Консист Бизнес Групп» представила разработку в области управления проектами

30 ноября 2022

Вместе с растущим объемом цифровизации бизнеса становится очевидным, что использование определенного ПО значительно увеличивает эффективность работы. Уже сегодня многие компании используют у себя ИТ-решения по управлению проектами. С их помощью удается глобально сократить временные затраты, улучшить распределение ресурсов, уложиться в сроки и бюджет.

Учитывая текущую международную ситуацию и уход с российского ИТ-рынка зарубежных компаний, представляющих разработки для управления проектами, перед отечественными компаниями встала проблема обеспеченности соответствующим ПО.

По мнению Ильи Владимировича, директора по продуктам ТУРБО «Консист Бизнес Групп» (группа ЛАНИТ), существуют опасения, что даже у тех компаний, которые использовали локальную инсталляцию Jira и Confluence, есть риск лишиться возможности масштабировать систему и получать актуальные обновления данных.

Программное обеспечение в секторе «Управление проектами» это не только трекинг-системы, помимо них требуются BI-системы, системы календарно-сетевого планирования, BPM-системы для автоматизации деятельности различных операционных подразделений, системы управления портфелями/программами проектов, которые в своём большинстве были представлены зарубежными разработчиками.

Для решения этой проблемы «Консист Бизнес Групп» представила собственную разработку – ТУРБО Трекинг – систему с широким базовым функционалом, охватывающую, без необходимости дополнительных интеграций, любые уровни управления проектами. Она сформирована на платформе ТУРБО, входящей в Реестр российского ПО.

Структурно ТУРБО Трекинг состоит из четырех основных блоков:

— Трекинг. DEV – инструмент для проектных команд, с уклоном на команды по разработке ПО;

— Трекинг. База знаний — обеспечивает функционал управления требованиями, а также является единым хранилищем документации проектов;

— Трекинг. План – инструмент для руководителя проекта и ресурс-менеджера, система календарно-ресурсного планирования;

— Трекинг. Сервис — обеспечивает базовый функционал Help Desk с контролем SLA.

ТУРБО Трекинг – полностью отечественное решение, закрывающее все потребности управления проектами на всех уровнях: как оперативном, так и стратегическом. Оно совмещает в себе практически неограниченные возможности масштабирования и интеграции со сторонним ПО. Кроме того, решение пользователи получают комплексное  решение, что позволяет исключить затраты на приобретение базы знаний и модуля планирования.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» Представлены два новых 40-дюймовых профессиональных монитора Philips Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы Эксперты: семейная ипотека обеспечит спрос на рынке новостроек в 2023 году

Похожие новости