$ 00,00
€ 00,00

«Красное Слово» организовало тренинг, посвященный вопросам персонального позиционирования

30 августа 2023

Агентство «Красное Слово» основано пиар-технологом, медиаменеджером и продюсером Вадимом Горжанкиным. С 2008 года основная специализация агентства «Красное Слово (PR-агентство Москва) – оказание маркетинговых и PR-услуг.

Агентство «Красное Слово» (пиар-агентство Москва) организовало в Москве тренинг на тему «Основы персонального PR и личного брендинга». Присутствующие были ознакомлены с основными принципами выявления основных каналов коммуникации из ключевого набора: активность в социальных сетях и видеохостингах, экспертные сюжеты на телевидении, публикации в прессе, участие в профильных мероприятиях и др.

Целевой аудиторией тренинга были представители профессий, в которых успех зависит не в последнюю очередь от правильного персонального позиционирования. Согласно программе тренинга его участники были ознакомлены с основными блоками персонального брендинга, репутационного аудита, ознакомились с платформой позиционирования и коммуникационными стратегиями.

С 2008 года основная специализация агентства «Красное Слово (PR-агентство Москва) – оказание маркетинговых и PR-услуг.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Алексей Кузовкин: кибератаки на бизнес, их последствия и защита Leo Classics запускает цикл фильмов о культурных традициях и быте народов России Совкомбанк: Розничный кредитный портфель с начала года увеличился до 1,1 трлн рублей Гуманитарный груз для народа Афганистана доставлен спецрейсом из Москвы ФПК «Гарант-Инвест»: Стартовал сбор заявок на новый выпуск биржевых облигаций Руслан Гильманов рассказал, как использовать нейро-боты для продвижения в социальных сетях Зона высоких технологий Ляочэн: инвестиции в развитие отраслевой цепочки машиностроения

Похожие новости