МСПП «Благополучие ПЭЙ» демонстрирует активное развитие

Мультисервисная система приема платежей «Благополучие ПЭЙ» за короткий период времени продемонстрировала быстрый и успешный подъем. После открытия первой точки обслуживания клиентов в Новосибирске, в краевом центре уже работает несколько подобных офисов, установлены терминалы приема платежей, действуют филиалы системы в Крыму и Лондоне. Готовится к открытию филиал в Китае, а на март текущего года намечен выход предприятия на рынок IPO.

Денис Черкасов, управляющий МСПП «Благополучие ПЭЙ», рассказал, что специалисты компании сейчас разрабатывают ряд несколько инновационных проектов. В скором времени планируется запуск мобильного приложения для проведения платежей «в один клик» с использованием QR кода, запущен бот платежей в ТЕЛЕГРАМ. Начато сотрудничество CYBERFT по внедрению электронного документооборота с клиентами.

Партнером МСПП «Благополучие ПЭЙ» выступает НКО Красноярский краевой расчетный центр ООО (Лицензия №3483-К). Ведется завершение подготовки и регистрации платежной системы в Банке России.