$ 00,00
€ 00,00

На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу»

21 сентября 2022

Ученица школы №1533 «ЛИТ» Александра Шведова заняла третье место в категории девушек не старше 14 лет на Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек. Шведова, представляющая Московский дворец пионеров, набрала по швейцарской системе в одиннадцати турах 8,5 балла, сообщает газета «Мой район».

Данный чемпионат стал первым очным международным соревнованием подобного масштаба для детей по шахматам, говорит руководитель Детской юношеской спортивной школы имени М. М. Ботвинника Станислав Фокин. Школа имени М. М. Ботвинника работает при Московском дворце пионеров и по праву считается одной из сильнейших в стране.

Выступление нашей участницы можно считать успешным, Саша Шведова не просто выглядела достойно, она своим результатом по-настоящему защитила честь своей шахматной школы им. М. М. Ботвинника, и в трудный час высоко подняла знамя России, подчеркивает Фокин.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости