$ 00,00
€ 00,00

На мебельной фабрике «Мария» готовится к запуску инновационная автоматизированная линия

15 декабря 2023

В Саратове на мебельной фабрике «Мария» готовится к запуску автоматизированная линия по производству мебельных каркасов и фасадов. Компания Nanxing обеспечила поставку оборудования и его настройку. До конца года линия должна быть установлена, протестирована и запущена в работу. Выход на плановые объемы запланирован на январь.

Внедряемая инновационная автоматизированная линия является одной из передовых разработок компании Nanxing. Требуемая площадь для размещения оборудования составляет 2000 кв. м. Она состоит из четырех участков, функционал которых соответствует отдельным этапам производства: раскрой, кромочная облицовка, сверление и присадка, сортировка.

Современное ПО и система управления «Индустрия 4.0» обеспечивают контроль над работой линии. Предусмотрена маркировка уникальным штрих-кодом каждой детали, производимой на оборудовании. Четыре оператора смогут полностью управлять полным производственным циклом.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы

Похожие новости