На рост Tkeycoin положительно повлияет изменение рынка ICO

Прошлый год сыграл огромную роль в становлении криптовалютного рынка. Проведение ICO становится уже более профессиональным.

Эксперты отмечают, что проекты, проводящие ICO только на уровне идеи, в 2018 году не смогут собрать большое количество средств и будут провальными. По данным Architect Partners осенью прошлого года только 34% проекта были успешными, другие 66% не смогли достичь и 90% Hard Cap.

Для Российского проекта Tkeycoin такие новости, являются только плюсом, нежели минусом. Основатели проекта кардинально изменили стратегию развития будущего Tkeycoin DAO и представят его в новом свете уже в этом году.

Проект будет основан на собственном блокчейн протоколе, системой шифрования RSA и Iron Atom Technology, что позволит выпустить монету Tkeycoin (TYC) и уже на ее основе токены TCD.

В данный момент главная задача разработчиков показать криптосообществу промежуточные результаты, провести ряд бето-тестирований продукта, отразить цифры для будущих инвесторов.

«Для нас обязательным условием выхода на ICO является наличие работающего прототипа — MVP, поэтому мы не хотим выходить с сырым продуктом»

Приход крупных инвесторов активно влияет на данную политику, поэтому обязательным условием выхода на ICO станет наличие работающего прототипа.

Основатели заявляют, что проект строится с расчетом на долгие годы, так как технологии блокчейн только начинают активно развиваться.

«Именно для этого, мы и создаем свой TKEYCOIN DAO, в который в будущем можно будет интегрировать любые сферы бизнеса».

Такие перспективные решения основателей Tkeycoin (https://tkeycoin.com/) активно повлияют на рост цены токенов TCD после выхода на биржу. Прогнозы прошлого года, возможности роста токенов TCD на бирже ICO составляли цифру — до 12700%.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =