Newman N2 – конкурент смартфона Samsung Galaxy S3?

Нашумевший во всём мире грандиозный смартфон Samsung Galaxy S3, который стоит напомнить, имеет последнюю версию операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, является так же основным конкурентом Apone 5, стал постепенно сдавать позиции.
Уровень его продаж начал падать, не смотря на то, что с момента начала поступления в свободную продажу на территорию Европы и России прошло совсем не много времени. И этому есть два хороших объяснения. Первое- то что большинство покупателей данного смартфона за такую кругленькую сумму ожидали гораздо большего от смартфона, а вторая, и наверное, главная причина – это появление серьёзного конкурента Samsung Galaxy S3 – Newman N2.
И весьма не удивительно данный мобильный телефон фактически ни чем не уступает корейскому брэнду, ведь начинка этого аппарата такая же мощная, а именно это современный, производительный и очень качественный процессор Exynos 4422 имеющий собственную тактовую частоту в 1.5 ГГц, а стоит заметить, что такой особенностью не могут похвастать и половина современных смартфонов, оперативная память 1 Гб, и этого хватает с лихвой для полноценной работы, без «торможения» и «зависания» телефона.
Дисплей с диагональю 4,7-дюймов имеет превосходное разрешение, для телефона, 1280 х 720 пикселей, но при этом картинка получается весьма насыщенной и живой. Стоить напомнить, что Newman N2 то же управляется операционной системой Android Ice Cream Sandwich, но в отличии от Samsung Galaxy S3 уже не версией 4.0, а более новой разновидностью 4.0.3, имеется так же возможность поддержки SD micro карты памяти до 32 Гб, что наверняка оценят любители просматривать видео в дороге, благо и батарея позволяет ведь её рабочая 2200 mAh.
Не может так же и не порадовать тот факт, что основная видеокамера, аж в 13 мегапикселей, а фронтальная 2, что в свою очередь позволит вам делать качественное видео и фото изображение, а также производить хорошие видеозвонки которые не будут уступать стандартным веб-камерам.
Правда до сих пор так и не известно, когда телефон Newman N2 попадёт на прилавки магазинов нашей странны и Европы, но совершенно точно известно, что его стартовая цена будет 240 $, и конечно вполне становиться ясно почему он может стать главным конкурентом знаменитым брэндовым смартфонам – Samsung Galaxy S3, Sony LT28H Black (Xperia ion),  и iPhone 5, но всё же стоит запастись терпением и ждать.