$ 00,00
€ 00,00

«Новые люди» выдвинули 600 кандидатов на грядущих выборах

4 июля 2020

В медиапространстве появилась информация о том, что партия «Новые люди» представила полный перечень 600 кандидатов, которые примут участие в местных парламентских выборах в сентябре этого года. Лидер политической силы Алексей Нечаев сообщил, что представители попытаются стать депутатами заксобраний в Воронежской, Калужской, Рязанской, Новосибирской, Белгородской и Костромской области. Кроме того, партия запланировала пойти на выборы в городские парламенты Воронежа, Калуги, Костромы, Новосибирска, Томска, Краснодара, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Томска и Липецка.

Откуда появилось столь большое количество новых людей, какие взгляды являются приоритетными для них, и как на это реагируют «политические мамонты», давно нагревшие свои кресла в региональных заксобраниях? Давайте разберемся.

Кто это?

«Новые люди» – это политическая партия, преследующая цель ввести в стране перемены без лишних потрясений. Люди должны получить достойную заработную плату, при этом правительству, по мнению членов политсилы, надо отказаться от чрезмерного регулирования и контроля экономики, отменить нормативные акты, введенные в целях цензурирования. Конструктивная оппозиционная партия уже сформирована, но почему люди должны обратить на нее внимание, особенно если кандидаты привыкли забывать свои обещания на следующий день после выборов?

Алексей Нечаев отмечает, что каждый кандидат имеет мощный бэкграунд в благотворительности, предпринимательской деятельности, просветительских проектах. Партия всегда открывает двери перед теми, кто стремится менять жизнь других людей к лучшему, поставить задачу и решить ее. Только в таком случае можно с уверенностью бороться за права граждан, достойно представлять интересы населения.

Не все так просто

И, похоже, что кандидаты от партии «Новые люди» уже сталкиваются с прессингом со стороны местных чиновников. Например, сразу же после завершения собрания партии в Новосибирске, где и был объявлен окончательный список кандидатов, некоторые представители политической силы заявили о том, что столкнулись с телефонными угрозами от неизвестных лиц. Эта информация уже находится в обработке внутренней службой безопасности.

В Белгороде и Ростове-на-Дону за один день были демонтированы все билборды с информацией о партии, как предполагается, по указанию местных администраций. Пока что решение этого вопроса находится на стадии переговоров.

Сложнее всего представителям «Новых людей» в Костроме, где за членами политической силы, похоже, установлена слежка. Активисты постоянно замечают неизвестных людей на автомобилях. Ситуация, по словам новых политиков, сопровождается и постоянными телефонными угрозами.

Но все это не останавливает прогрессивную силу. Даже наоборот, Алексей Нечаев уже успел заявить, что в 2021 году «Новые люди» попытаются пройти в Государственную думу.

Похожие новости