Новые возможности: в Санкт-Петербурге открылись 4 новых терминала Группы компаний «Деловые Линии»

Два небольших терминала ГК «Деловые Линии» формата «у дома» начали работу непосредственно в черте города — на Кондратьевском проспекте и Белградской улице. Подразделения работают с посылками и грузами весом до 50 килограмм и ориентированы на частных лиц и представителей малого и среднего бизнеса.

Близкое расположение относительно спальных районов и транспортных артерий позволяет «Деловым Линиям» привлечь новых пользователей, а также упрощает получение онлайн-заказов для клиентов интернет-магазинов. Этот рынок, как сообщают эксперты, в последние годы каждый год увеличивается на 20-30%.

Два других офиса «Деловых Линий» открылись в южных районах Санкт-Петербурга — вблизи Волхонского и Колпинского шоссе. Специалисты компании предполагают, что отделения в Горелово и Пушкине разгрузят терминал «Армада» в Шушарах, куда до недавнего времени стекалась существенная часть всех региональных отправлений. Новые терминалы упростят логистические процессы для торговых и производственных компаний региона.

В ближайшее время можно начать пользоваться услугами «Деловых Линий» по сниженным ценам: на отправку небольших грузов до 35 кг действуют скидки до 50%.

До конца 2018 года общее количество офисов ГК «Деловые Линии» в России вырастет до 350 единиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 13 =