Новый формат был использован при проведении «прямой линии» с главой ЯНАО

В рамках минувшей «прямой линии» за 23 декабря губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов получил от граждан в общей сложности 1700 вопросов. Впервые в истории Ямала местные жители смогли отправлять обращения первому лицу региона через социальные сети. При этом трансляции велись не только с помощью ТВ и радио, но и через Instagram и «ВКонтакте». Через соцсети видео посмотрели 110000 человек. Об этом проинформировало агентство REGNUM.

Жители ЯНАО одобрили видеоформат общения с первым лицом региона. Большая часть вопросов была задана именно с помощью роликов. По словам Дмитрия Артюхова, он и сам практически постоянно использует планшет и смартфон. На изучение новостей и комментариев каждый день отводит до полутора часов, а на многие вопросы граждан отвечает адресно. При необходимости задействуются профильные департаменты.

Как подчеркнул губернатор, для Ямала ключевые проблемы это дороги, жилье и здравоохранение. В то же время 2018 год стал для автономного округа годом достижений — в нем были запущены масштабные проекты, в частности, Северный широтный ход, — заявил Дмитрий Артюхов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *