$ 00,00
€ 00,00

27 ноября произошел масштабный сбой в работе Viber

27 ноября 2015

В работе Viber в пятницу 27 ноября, произошел масштабный сбой. Мессенджер, аудитория которого составляет сотни миллионов пользователей, недоступен по всему миру примерно с 12:00 по Москве. Первыми о проблемах с доступом к сервису написали пользователи Twitter. На текущий момент (13:00) работа сервиса не восстановлена.

Популярное приложение Viber доступно для смартфонов, работающих на платформах iOS, Android, BlackBerry OS, Symbian, Windows Phone, Bada и компьютеров под управлением Windows, OS X и Linux. Сервис интегрируется в адресную книгу и авторизует по телефону, после чего позволяет делать бесплатные звонки через беспроводные системы связи (Wi-Fi, сети 3G) между смартфонами с установленным Viber, а также отправлять текстовые сообщения, картинки, видео-и аудиосообщения.

Проблемы с работой сервиса подтверждают многие пользователи в России и странах Европы. Предыдущий крупный сбой Viber произошел в апреле прошло года и продолжался в течение четырех с половиной часов.
viber-server-3

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Bitget добавила поддержку Bitcoin Lightning Network для ускорения развития экосистемы BTC Рейтинг Kantar BrandZ 2024: Haier лидирует 6-й год подряд как ведущий бренд экосистемы IoT SERMATEC внедряет принцип нулевого выброса с проектом хранения энергии в Восточной Европе Кампания #AfghanGirlsVoices ECW продемонстрировала свидетельства лишения права на образование HTX вошла в топ-4 бирж по ликвидности

Похожие новости