27 ноября произошел масштабный сбой в работе Viber

Viber-Banner

В работе Viber в пятницу 27 ноября, произошел масштабный сбой. Мессенджер, аудитория которого составляет сотни миллионов пользователей, недоступен по всему миру примерно с 12:00 по Москве. Первыми о проблемах с доступом к сервису написали пользователи Twitter. На текущий момент (13:00) работа сервиса не восстановлена.

Популярное приложение Viber доступно для смартфонов, работающих на платформах iOS, Android, BlackBerry OS, Symbian, Windows Phone, Bada и компьютеров под управлением Windows, OS X и Linux. Сервис интегрируется в адресную книгу и авторизует по телефону, после чего позволяет делать бесплатные звонки через беспроводные системы связи (Wi-Fi, сети 3G) между смартфонами с установленным Viber, а также отправлять текстовые сообщения, картинки, видео-и аудиосообщения.

Проблемы с работой сервиса подтверждают многие пользователи в России и странах Европы. Предыдущий крупный сбой Viber произошел в апреле прошло года и продолжался в течение четырех с половиной часов.
viber-server-3 27 ноября произошел масштабный сбой в работе Viber 27 ноября произошел масштабный сбой в работе Viber viber server 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 9 =