$ 00,00
€ 00,00

Образовательная онлайн-платформа CORE появилась на маркетплейсе ZOOM

13 декабря 2020

С 25 ноября у всех пользователей, создающих свои курсы и уроки на образовательной онлайн-платформе CORE появилась возможность создавать live-уроки с нативной интеграцией с сервисом проведения онлайн-видеоконференций Zoom. 99.9% других образовательных онлайн-платформ России такую возможность для пользователей не предоставляют. 

Благодаря интеграции с Zoom пользователи образовательной онлайн-платформы CORE могут реализовать синхронное онлайн-обучение с высокой степенью вовлечения учащихся в образовательный процесс.

В процессе live-урока учащиеся могут одновременно участвовать в видеоконференции и выполнять задания уроков, а автор курса — видеть все ответы пользователей в режиме онлайн и оперативно давать обратную связь.

Создать онлайн-курс и встроить вебинары в учебный процесс благодаря данной интеграции стало проще:  не нужно сохранять ссылки или PIN, как если бы вы подключали учащихся к Zoom отдельно. На платформе настроена удобная система оповещений. После создания live-урока, учащиеся мгновенно получают уведомление и могут подключиться к конференции прямо со страницы курса.

«С начала пандемии мы получили огромное количество запросов от авторов lifestyle-курсов, организаторов коммерческого ДПО, учителей в школах и репетиторов на интеграцию нашей онлайн-платформы CORE с сервисом Zoom, рассказывает CEO и основатель CORE Антон Сажин. Сам сервис устроил нам сложную и серьезную систему проверки, в том числе в рамках защиты персональных данных, которую мы успешно прошли. Для нас это значит, что онлайн-платформа CORE получила официальное признание на международном уровне и соответствует мировым стандартам качества и безопасности для обеспечения дистанционной работы пользователей”.

Образовательная платформа CORE существует на рынке EdTech с 2018 года и менее, чем за два года получила широкое распространение и высокую популярность среди педагогов и авторов онлайн-курсов. Платформа представляет собой простой и удобный конструктор онлайн-курсов и позволяет быстро создавать онлайн-уроки и курсы без применения сложных технических настроек и необходимости разбираться в дизайне. Ежедневно на образовательной платформе CORE проходит более 250 000 учебных сессий, общее число пользователей платформы в ноябре 2020 года превысило 1 млн человек. 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса VK объявила о наборе курсантов на бесплатную программу по мобильным технологиям Департамент образования и науки Москвы провел фестиваль для столичных колледжей Российское решение видеоконференцсвязи Vinteo использовалось на ПМЭФ-2022 Превосходный дизайн, безупречный опыт использования — Toshiba TV X8900 Softodrom назвал Облачный Р7-Офис достойной российской альтернативой Google Docs MIR4, игра компании Wemade, раскрывает новый PvP контент — «Разграбление Небесного замка» Teal HR: масс-маркетное решение для управления HR-процессами от ГК Юзтех

Похожие новости