Партнером сервиса IQ300 выступит Государственный университет управления

Государственный университет управления и IQ300, первый российский сервис по управлению бизнес-процессами, основанный на технологии блокчейн, стали стратегическими партнерами. Перед специалистами ГУУ стоит задача разрабатывать рекомендации к функционалу, они же должны в системе IQ300 обеспечивать административное и методологическое сопровождение. В рамках сотрудничества должно появиться не менее 250 проектов на блокчейн-платформе IQ300.

Основатель сервиса IQ300 Александр Ткачев подчеркнул, что подобное соглашение с учреждениями высшего образования заключается впервые. Профессионалы отрасли с помощью экспертного сообщества внедрят в платформу новые алгоритмы и функции. По словам аналитиком платформы, использование сервисом в своей деятельности рекомендаций академического сообщества привлечет внимание как представителей МСБ, так и различных крупных организаций, игроков коммерческого рынка и частных предпринимателей.

Сервис IQ300 планирует развивать взаимодействие не только с российскими вузами, но и университетами европейских стран и СНГ.