$ 00,00
€ 00,00

Первую очередь БЦ «Феррум» на рынок Санкт-Петербурга выводит УК «Теорема»

22 марта 2021

Выход на рынок первой очереди БЦ класса А «Феррум» анонсировала ведущий застройщик коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге УК «Теорема». Сдать в эксплуатацию расположенный в бизнес-парке «Полюстрово» объект планируется осенью этого года. До 2023 года компания намерена построить еще один бизнес-центр – «Феррум II». Общая площадь обоих деловых комплексов составит более 43 тысяч кв. м.

В настоящее время бизнес-парк «Полюстрово» превратился в кластер высокотехнологичных компаний: такие компании, как Wrike, Luxoft, «Яндекс», входят в число арендаторов. УК «Теорема» строит здания в соответствии с самыми высокими требованиями организаций IT-сегмента. Для арендаторов «Феррума» подготовлены хорошо продуманные пространства для размещения IT-оборудования, готовые решения для телефонии, видеонаблюдения и контроля доступа в арендуемые помещения, универсальная кабельная сеть, стабильный доступ в интернет и сервисы для удаленной работы.

Арендаторы бизнес-центров могут также воспользоваться специальным приложением «Теорема», упрощающим взаимодействие между ними, подрядными организациями и управляющей компанией. С помощью приложения можно оперативно решать вопросы, связанные с обслуживанием офиса, отслеживать статус и качество выполнения работ, заказывать пропуска для посетителей.

По современным международным стандартам выполнено и инженерное оснащение объектов. В зданиях используются комплексные решения по автоматизации и диспетчеризации систем теплоснабжения, кондиционирования, вентиляции, что позволяет снижать расходы на эксплуатацию и сокращать неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Наличие приточно-вытяжной вентиляционной системы с современными эффективными блоками очистки воздуха способствует профилактике вирусных и респираторных заболеваний.

Похожие новости