Philips ShoqBox: в России стартовали продажи колонки, которую невозможно сломать

gibsoninnovations_foto_1000x675

Новую Bluetooth-колонку ShoqBox представила в России компания Philips. Эта модель отличается не только хорошим звуком и подсветкой: как отмечают в компании, благодаря водонепроницаемости и ударопрочности ShoqBox практически невозможно сломать.

Новая Philips ShoqBox не просто обладает впечатляющим звуком: она также имеет яркую многоцветную подсветку, пульсирующую в такт музыке. При этом чем громче играет музыка, тем ярче загорается подсветка. Корпус колонки соответствует строгому стандарту IPX7, а это значит, что акустика выдерживает погружение на глубину 1 метр в течение 30 минут. Кроме того, колонка имеет настолько прочную конструкцию, что ее практически невозможно сломать даже при самом активном использовании.

1,5-дюймовый широкополосный излучатель и двойной пассивный радиатор позволяют этой компактной модели воспроизводить мощный бас. Встроенный микрофон дает возможность ответить на телефонный звонок в режиме громкой связи нажатием одной кнопки.

«Эти новые колонки Philips практически невозможно разбить, — сказал Джером Альфонси (Jerome Alfonsi), руководитель направления Аудио, Видео и Домашние кинотеатры компании Gibson Innovations. — Трудно представить, но столь компактная акустика способна озвучить вечеринку и осветить танцпол цветными огнями. А благодаря прочному корпусу можно не бояться случайно ее повредить».

Особенности:

  • совместимость с любыми Bluetooth-устройствами;
  • водонепроницаемость по стандарту IPX7;
  • ударопрочность;
  • встроенный микрофон для функции громкой связи;
  • выходная мощность 4 Вт RMS;
  • 1 x 1,5″ широкополосный динамик и пассивный радиатор;
  • до 8 часов работы от батареи;
  • аналоговый аудиовход.

Портативную акустику Philips Shoqbox уже можно приобрести в официальном интернет-магазине Philips. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 3 390 руб.

О компании:
Gibson Innovations — крупная международная компания, которая входит в состав корпорации Gibson Brands и занимается внедрением инноваций в сфере звука и развлечений. Будучи ведущим игроком рынка в разработке наушников, аудиосистем, саундбаров и беспроводных аудиоустройств, сотрудничая с такими узнаваемыми мировыми брендами, как Philips и Onkyo, Gibson Innovations дарит потребителям новые впечатления благодаря высококачественным аудиоустройствам. Дополнительная информация представлена на странице www.gibsoninnovations.com.

Контакты:
Полина Векшина
Специалист по маркетингу
Gibson Innovations Eurasia
+7 (985) 392-69-05
polina.vekshina@gibson.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =