Промышленные майнинг фермы построит в России и Евросоюзе StartMining

StartMining+-+ICO+-+Google+Chrome+2017-08-28+14_07_00  Промышленные майнинг фермы построит в России и Евросоюзе StartMining StartMining ICO GoogleChrome2017 08 2814 07 00В рамках проекта StartMining Очень скоро в России и Евросоюзе будут построены промышленные майнинг фермы. Компания StartMining заявила о желании занять лидерские позиции в сфере майнинга основных криптовалют: Ethereum Classic, Zcash, Ethereum, Monero. В рамках проекта создан сайт, где размещен подробный бизнес-план проекта, а в ближайшее время (15 сентября 2017 года) будут запущены продажи доли в компании через токены.

StartMining для финансирования проекта выбрал альтернативный метод – криптовалютный краудфандинг. С его помощью инвестиции были получены уже для многих стартапов. Компания направляет основные суммы, привлеченные в результате ICO, на приобретение ликвидных активов, что позволяет обеспечить подкрепление токена StartMining, эквивалента доли в компании, реальным майнинговым оборудованием и недвижимостью.

В России и Евросоюзе планируется построить промышленные площадки, общая вместимость которых составит 4000 ферм. В компании уверены, что в дальнейшем количество вычисленных мощностей будет увеличиваться. Мощности площадок будут использоваться за счет майнинга для прямого получения прибыли. Также в обмен на токены позже можно будет приобрести в аренду вычислительные мощности для майнинга или для получения мгновенной прибыли реализовать их на бирже после завершения ICO.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 2 =