Распознавание лиц в ходе тестов обеспечит ВУЗам уверенность в личности экзаменуемых

Образовательная интернет-система России может выйти на совершенно новый уровень благодаря внедрению системы распознавания лиц. При этом у экзаменаторов появится уверенность в компетентности студентов, а также в том, что абитуриент проходит тесты самостоятельно.
Распознавание лиц по методу VisionLabs даст возможность перевести образовательную систему в РФ на качественно новый уровень, способствуя доступности обучения для всех россиян. Гендиректор компании VisionLabs Александр Ханин считает, что на данный момент технология повышает дисциплину во время учебы и экзаменационных сессий.
Комплексное внедрение практики гарантирует самостоятельную сдачу тестов всеми без исключения студентами, без привлечения сторонних помощников. Таким образом, можно будет безо всякого ущерба для образовательного процесса, перевести все мероприятия в формат online.
Ханин рассказал, что комплексное проведение экзаменов с использованием технологии VisionLabs в одном из институтов позволило существенно упростить доступ для 5 тысяч абитуриентов, а также предотвратить 5 процентов попыток смошенничать, предпринятых недобросовестными студентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =