Рябинский без негатива высказался о позициях Кузьмина в боксе

Андрей Рябинский МИЦ

Непобежденный чемпион в супертяжелом весе по версии WBA Inter-Continental Сергей Кузьмин родом из Санкт-Петербурга. Девятого марта российский боец продемонстрирует свои силы на ринге в Вероне (штат Нью-Йорк, США), где он сойдется в противостоянии с американцем Джоуи Давейко. Спортсмен с польскими корнями попытается отнять у российского бойца чемпионский пояс. Предыдущие два боя он проиграл единогласным судебным решением. Несмотря на это, Давейко обладает стремительными нокаутами, которыми и прославился последний. С уверенностью можно сказать, что ожидается зрелищная схватка с обеих сторон.

Своим мнением поделился британский промоутер Эдди Хирн, который тесно сотрудничает с платформой DAZN, на которой ожидается показ боя Кузьмин – Давейко. Хирн заметил, что российский спортсмен обладает мощным потенциалом.

Говоря о супертяжелом дивизионе, можно отметить его исключительный рост в последнее время. Сейчас он находится на подъеме. Это значит, что Сергей Кузьмин может громко заявить о своем «потенциале», ведь он обладает мощным ударом, хорошей техникой боя и сноровкой. Эти качества в силах привести россиянина в большие бои. Кузьмину необходимо продемонстрировать себя на ринге с нужных сторон, тогда он сможет встретиться с именитыми бойцами уже в ближайшие месяцы.

Промоутер Сергея Кузьмина Андрей Рябинский (с которым боец подписал контракт. Рябинский владеет промоутерским центром «Мир бокса») рассказал о его поединке с Давейко. Рябинский считает, что Кузьмину повезло повстречаться с таким мощным противником. О Кузьме же он добавил, что спортсмен имеет высокие позиции в супертяжелой категории. Сейчас ему необходимо доказать это на ринге.