Сергей Кошевой: для достижения успеха необходим диалог между бизнесом и властью

В среду российская столица приняла Всероссийский финал национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех». В его рамках жюри высоко оценило презентацию дебютанта финала — Зеленоградского муниципального округа Калининградской области, который обрел место в пятерке сильнейших муниципалитетов нашей страны. Заслуживает упоминания факт, что участниками конкурса выступили 412 муниципалитетов из 78 субъектов РФ. Об этом сообщило ИА «Государственные Вести».

Означенный округ обладает высочайшей инвестиционной привлекательностью и лидирует в Калининградской области по целому ряду экономических направлений. Но главное направление успешной работы Зеленоградского муниципального округа — развитие классического и событийного туризма. Неслучайно, он считается курортной русской Прибалтики.

В комментарии к событию лидер администрации Зеленоградского муниципального округа Сергей Кошевой выразил убежденность в том, что диалог между бизнесом и властью способствовал достижению успеха. Именно поэтому независимые эксперты так высоко оценили работу команды Зеленоградска, в которую вошли не только депутаты и представители местного предпринимательского сообщества, но и общественники с ветеранами. Каждый из них вкладывает душу в развитие своего города, заявил чиновник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семь =