Спецэффект «Магия формы» позволяет создавать уникальные видео

Новый спецэффект «Магия формы» появился в приложении LIKE (https://www.like.video), популярном уже во всем мире видеоредакторе. Пользователям приложения наряду с сотнями других эффектов разработчики инновационной интернет-компании BIGO TECHNOLOGY PTE. Ltd. предложили попробовать «Магию формы» для создания уникальных видео и воплощения самых необычных фантазий.

В приложении LIKE спецэффект «Магия формы» бесплатно доступен для любого пользователя и наделен возможностями технологий дополненной реальности (AR) и искусственного интеллекта (AI). Создатель видео может манипулировать без всяких усилий формой и состоянием тела, используя эффект «Магия формы». В рамках приложения LIKE эффект «Магия формы» полностью настраивается пользователем, в отличие от других видеоприложений. Это означает, что создатели видео имеют возможность регулировать не только степень, с какой их части тела применяются в программе, но и могут выбрать для использования эффекта «Магия формы» отдельные части тела.

Сегодня 7 миллионов русскоязычных пользователей уже скачали приложение LIKE, рассказала Мишель Сю, спикер компании BIGO TECHNOLOGY. В чарте магазина Google Play в России недавно приложение заняло лидерские позиции в категории «Видеоплееры и редакторы». Мишель не сомневается: «Магия формы» привлечет немало новых пользователей среди россиян, занимающихся редактированием видео, потому что приложение отлично разработано технически и его легко освоить.

Компания продолжает поиск новых идей для создания интересных функций, заявила Мишель Сю, чтобы пользователи приложения имели возможность создавать собственные видео высокого качества. Уже сейчас создатели видео активно пользуются в приложении LIKE сотнями эффектов, среди которых больше всего востребованы «Супер-сила», «Магия 4D», «Магия Музыки», «Подвижные стикеры».