$ 00,00
€ 00,00

Стройблок правительства добился рекордных темпов строительства трассы М-12

12 сентября 2023

В России запущен участок Москва-Арзамас федеральной трассы М-12. На открытии построенного за рекордные 10 месяцев участка федеральной трассы М-12 присутствовал президент России Владимир Путин, пишет «Комсомольская правда».

В числе решающих факторов успеха вице-премьер Марат Хуснуллин, курирующий строительство трассы, назвал применение метода опережающего финансирования, слаженную работу строителей и смежных организаций. Новый скоростной участок трассы, соединяющей Европу и Китай, позволяет теперь преодолеть расстояние между двумя городами за 3,5 часа, а прежде на это уходило минимум 7 часов.

По словам Хуснуллина, работы на участке завершены на 10 месяцев раньше предусмотренных планом сроков, что стало возможным благодаря повышенному вниманию и помощи президента и главы правительства России.

Проект трассы соответствует самым высоким требованиям как по качеству дорожного покрытия, так и по сопутствующей сервисной инфраструктуре. На очереди – 800-километровый участок Арзамас-Казань, введение в эксплуатацию которого правительство также планирует со значительным опережением графика, уже к концу текущего года.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Алексей Кузовкин: кибератаки на бизнес, их последствия и защита Leo Classics запускает цикл фильмов о культурных традициях и быте народов России Совкомбанк: Розничный кредитный портфель с начала года увеличился до 1,1 трлн рублей Гуманитарный груз для народа Афганистана доставлен спецрейсом из Москвы Компания «Симпреал» представила главные новинки продуктовой линейки Руслан Гильманов рассказал, как использовать нейро-боты для продвижения в социальных сетях ФПК «Гарант-Инвест»: Стартовал сбор заявок на новый выпуск биржевых облигаций

Похожие новости