Террасофт расширила ассортимент продуктов Creatio новой функциональностью

Low-code платформу Creatio для управления бизнес-процессами и CRM компания Террасофт пополнила новой функциональностью. В настоящее время на разных ИТ-рынках программные продукты Creatio находятся на ведущих позициях (по оценкам Gartner и Forrester). Усилить рост партнерских продаж и стать инструментом для улучшения качества обслуживания партнеров в каждой точке взаимодействия, выстроить единую систему управления взаимоотношениями с партнерами – главная цель новой функциональности.

Террасофт в активном режиме развивает функциональность PRM (Partner Relationship Management) в low-code платформе Creatio и продуктах Creatio, отметил Иван Малафеев, директор по продуктам Creatio. Это объясняется как меньшей линейностью работы с партнерами, так и и усилением требований к автоматизации процессов, персонализации, гибкости и масштабируемости.

Сквозные процессы для автоматизации совместного маркетинга и продаж, единый партнерский портал для организации тесного взаимодействия компании со своими партнерами, который может применяться вместе с CRM-линейкой Creatio или с Sales Creatio, low-code платформf Creatio для гибкой настройки функциональности системы с учетом целей и задач компании, позволяющей изменить существующий процесс или настроить новый – эти возможности являются преимуществами PRM-инструментов Creatio

Для работы в Creatio существуют персональные прайс-листы для партнера или разные прайсы для различных уровней партнерства. Ресурсы для формирования работы с партнерскими фондами также предусмотрены в системе – настроены процессы начисления фиксированного процента от суммы продаж и, после согласования маркетинговых активностей партнера, списания принятого бюджета из фонда. Возможность делегировать некоторые функции администратору со стороны партнера открывает администрирование пользователей.