Участие Realexo LP в Международной Конференции Mobile VAS

mova1_1385446967

Mobile VAS Conference в Санкт-Петербурге

Уже не первый год Международная Конференция Mobile VAS собирает в Санкт-Петербурге более четырехсот гостей из разных государств. Предмет обсуждения – положение в мире мобильной индустрии, развитие сферы услуг в области мобильных технологий. Среди большого числа участников Конференции числится такая известная компания, как Realexo LP. На ее счету эффективные разработки, которые позволяют достигать большей динамичности и успеха в области мобильных технологий.

Обсуждения на Конференции

Тематика Mobile VAS Conference – тенденции, которые стали проявлять себя в современных условиях развития мировые рынки и отечественные, каковы тенденции и на кого стоит делать упор в своих аналитических и практических целях. Сегодня исследование мобильного рынка направлено на быстро развивающийся рынок Китая, на изучение его потенциала. Среди отдельных тем, которые обязательно будут подниматься делегатами, на повестке Интернет, соц.сети, площадки, платформы, ПО, в том числе развлекательного характера. Также интересными могут оказаться темы, касающиеся отработки стратегий операторов и инновационных введений.

В роли спикеров будет выступать делегаты от таких известных организаций, как Вымпелком, Алавар, Мегафон, Мамба, МТС и прочие представители ведущих компаний. В рамках конкретной конференции проводится церемония награждения Russian Mobile VAS Awards в одиннадцати номинациях. В качестве компетентного жюри выступят эксперты различных отраслей мобильных услуг и индустрии.

Руководство компаний-участников говорит о том, что Конференция – это великолепно устроенная площадка для новых контактов, заключения договоров, а также для общения в неформальной обстановке. Здесь делегаты делятся новыми идеями и наработками, планами, новостями о динамики развития рынка.

Ожидается прибытие в Северную столицу более четырехсот гостей. В том числе представителей ведущих компаний РФ. Среди приглашенных делегатов обязательно будут присутствовать производители как услуг, так и технологий мобильного плана, операторы, провайдеры, холдинги телекоммуникационные, финансовые организации и инвесторы, аналитики и разработчики всевозможных ПО, а также журналисты отраслевых СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 9 =