$ 00,00
€ 00,00

В «Деловых Линиях» отмечают всплеск интереса к доставке в торговые сети «Лэтуаль» и «Золотое яблоко»

18 августа 2023

Группа компаний поделилась положительной статистикой по итогам первого и второго кварталов года – по данным «Деловых Линий», к ним поступает все больше заказов на перевозку различных товаров с конечным получателем – торговыми сетями «Лэтуаль» и «Золотое яблоко». Так, прирост в первом квартале 2023-го составил 15%, во втором – более 90%, по сравнению с теми же периодами 2022-го года. «Деловые Линии» привозят товары в распределительные центры сетей или же на ближайший свой терминал.

Для поставщиков торговых сетей на сайте группы компаний существует отдельная форма – так что оставить заявку на доставку максимально просто. Более того, также разработан отдельный калькулятор на сайте для понимания конкретной цены услуги.

«Мы сделали доставку очень удобной для поставщиков: разработали специальную форму на сайте для заявки, страхуем груз и сроки доставки, также поддерживаем постоянную связь с клиентом. Особенно это важно, когда возникают вопросы при приеме груза торговой сетью. В таких случаях мы подключаемся к решению проблем и решаем их максимально быстро, чтобы товар был принят в срок», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Добавим, что уже 4 тыс. поставщиков и 30 торговых сетей по всей России являются клиентами грузоперевозчика.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости