В курортном городе Зеленоградск были проведены финалы трех престижных конкурсов

Глава администрации Зеленоградского округа Сергей Кошевой прокомментировал проведение на территории Зеленоградска (Калининградская область) финалов трех статусных международных конкурсов «Золотые курорты Евразии», «Диво Евразии» и «Диво России». Эти мероприятия прошли на минувших выходных и приковали к себе внимание специалистов из области туристической индустрии из разных частей света. Аудитория смогла ознакомиться более чем с 700 проектами, а в решающий этап вышло 97 из них. Об этом рассказала газета «Совершенно секретно».

По словам Сергея Кошевого, участие в подготовке мероприятия принимали представители местного бизнеса, которые понимают, что такие конкурсы — это не только дивиденды для репутации, но и экономическая выгода. Как отметил управленец, в Зеленоградске планируют активно развивать корпоративный туризм, проводить серьезные конкурсы и масштабные фестивали.

Стоит добавить, что Зеленоградск неслучайно был выбран местом проведения финалов трех конкурсов. Он является одним из самых перспективных и современных курортов Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *