$ 00,00
€ 00,00

В Seven Suns Development рассказали, как пандемия повлияла на развитие маркетинга на рынке недвижимости

29 октября 2022

На рынке недвижимости концепция товара и парадигма его продвижения меняются, наступает время персонализации и адресной ориентации коммуникации. Такое мнение высказал директор по маркетингу Seven Suns Development Вячеслав Батаков.

Он отметил, что развитие маркетинга получило мощнейший импульс благодаря пандемии коронавируса и самоизоляции, а также непростой экономической ситуации. В итоге, по сути, произошла смена ориентиров. Забота о здоровье и благополучии и прочие базовые ценности и критерии стали преобладать на рынке недвижимости начиная с 2020 года.

Батаков отмечает, что сегодня в рамках реализации проектов множатся идеологические решения и внедряются новые инструменты, заслуга в создании которых принадлежит отечественным IT-специалистам. Компания Seven Suns Development реализует качественную маркетинговую контент-программу, коммуникативный рекламный подход, подразумевающий свободное, открытое общение со СМИ, говорит Батаков.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» KAMA TYRES представил шины KAMA QUADRO ATM, ставшие лауреатом премии «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в 2021 году В отечественный реестр программного обеспечения внесено разработанное IT ГРУППОЙ ОТКРЫТИЕ решение ITgo 2.0 В ТОП-10 рейтинга лучших работодателей в сфере ИТ включен МКБ Умный загородный дом: безопасность, комфорт и экономия времени Турнир Cards of Ethernity: организаторы назвали порядок распределения призового фонда

Похожие новости