В Союзе писателей РФ рассказали о мужской и женской мудрости в личных отношениях

В день главного женского праздника известная российская поэтесса, член Союза писателей России Евдокия Лучезарнова рассказала о своей методике избегания конфликтов. Об этом пишет «Литературная газета».

«Любой конфликт “съедает” время и отравляет человеку сознание. В ссорах и спорах человек не владеет временем. Просто улыбнитесь своему мужу или жене и никогда не говорите о том, что ваш партнер украл у вас время.

Мужчины и женщины – это две разные цивилизации, внутри которых время имеет свой ход. Мужчины живут и делают, женщины – живут и говорят. Женское и мужское счастье – они такие разные. Если мужчина что-то делал для своей женщины, значит, он был счастлив с нею. Если женщина чувствует, что нужна мужчине, значит, она счастлива с ним. А споры и бесконечные выяснения отношений – это потраченное впустую время», – сказала Евдокия Лучезарнова.

«Если в семье произошел конфликт, разве можно судить в этом кого-либо одного? Виноваты оба. Значит, не проявили достаточной мудрости. Партнеры в семье равноправны, ведь это же семья, да?» – добавила поэтесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *