$ 00,00
€ 00,00

В «Светлый мир» формируют особую экосистему для жизни в комфорте

23 сентября 2022

Компания Seven Suns Development, уже много лет подряд входящая в число лидеров среди застройщиков, работающих по единым стандартам качественной жилой среды, возводит жилые кварталы по философским принципам «Светлый мир», то есть современные проекты с качественной инфраструктурой, обеспечивающей условия для добровольных сообществ жильцов.

Концепция «Светлый мир» базируется на заботе об экологии. Комплексы оборудованы всем для раздельного сбора мусора, включая сортировку бытовых отходов, особенно для отдельного сбора и утилизации использованных батареек и лампочек.

Под возведение комплексов выбираются привлекательные локации в непосредственной близости от водных и парковых пространств. Озеленение кварталов «Светлого мира» осуществляется с использованием авторского ландшафтного дизайна (кустарники и деревья выращиваются в питомниках компании) и технологии безбарьерной среды.

Обслуживает комплексы Seven Suns Development собственная управляющая компания.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Развитие креативной экономики в Москве глазами работодателей: в МГПУ провели специальное исследование Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали В «ТОП-1000 российских менеджеров» вошел коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре

Похожие новости