Вадим Демчог озвучил лучшее по мнению «AppStore» мобильное приложение для детей!

По каким критериям определяется успешность того или иного мобильного приложения? Где найти индикатор популярности игры среди пользователей? Как правило, ключевым показателем является фичеринг на «Google Play» или «AppStore». Фичеринг —  это попадание в десятку лучших по мнению ведущих магазинов мобильных приложений.

На днях на первую строку «AppStore» в раздел «Today» попало мобильное приложение «Сказбука. Заботливое обучение».

Это означает, что редакторы магазина приложений Apple сделали свой выбор в пользу «Сказбуки», так как считают ее наиболее значимой среди аналогов в категории «Образование».

Образовательная платформа «Сказбука. Заботливое обучение» включает в себя занятия по математике, английскому языку, познавательные мультфильмы из серии «Малышарики» и «ПИН-код». На прошлой неделе в приложение добавилась еще и мини-игра «Мир чтения». Проект не так давно заявил о себе, но уже бьет все показатели потребительского интереса среди родителей дошкольников.

Происходит это, возможно, потому, что приложение отличается от своих аналогов  особым научным подходом. Мини-игры платформы основаны на глубоком анализе принципов работы мозга и последней научной информации об этапах развития ребенка.

Кроме того, игра детально прорисована. Над созданием платформы трудились художники — из крупнейших компаний-разработчиков  компьютерных игр «Riot Games», «Games Workshop», продакшна «Blur Studio».

В «Сказбуке» звучит музыка, написаная британским композитором Полом Моттрамом.  Он работал над фильмами: «Человек дождя», «Чаплин», «Жасмин», в телевизионных проектах телеканалов «Discovery» и «BBC Tree».

На каждом шагу ребенка сопровождает незримый сказочник. Его голос принадлежит актеру театра и кино Вадиму Демчогу — звезде сериала «Интерны». Его приятный тембр и интонации создают особую атмосферу в игре. Малыш чувствует себя комфортно и с удовольствием движется дальше.

По данным «Apple», подборки  раздела  «Today» ежедневно просматривает каждый обладатель iPhone, iPod или iPad. Это более 70 млн. человек. После фичеринга на «AppStore» произошло более 900 новых скачиваний мобильного приложения «Сказбука. Заботливое обучение.»

Иннокентий Скирневский — автор проекта, специалист по мышлению, методикам раннего развития, теории игр: «Попадание на первую страницу «AppStore» — это несомненная удача для нас. И в то же время, большая ответственность перед подписчиками, теми, для кого мы работаем. Но наша главная цель — создать по-настоящему классный развивающий контент для детей!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 14 =