$ 00,00
€ 00,00

Владимир Ефимов: московская экономика выйдет на докризисные показатели уже в июле

13 июня 2020

Столица РФ планомерно освобождается от коронавирусных проблем. Так, в минувший вторник в городе объявили о начале первой стадии снятия ограничительных мер, в частности, был снят режим самоизоляции и цифровых пропусков граждан. В своем комментарии заместитель московского мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов отметил, что уже в июле стоит ожидать того, что местная экономика сможет выйти на докризисные показатели. Об этом сообщает портал РБК.

Как добавил Владимир Ефимов, в то же время предприятиям московского общепита следует еще немного потерпеть. Им потребуется дождаться снятия всех ограничений для того чтобы вернуться на прежние обороты. При этом прогнозы на счет того что пятая часть столичных ресторанов не сможет возобновить свою работу, являются необоснованными, — заявил чиновник.

Следует добавить, что открытие летних террас кафе и ресторанов российской столицы намечено на 16 июня. 23 числа текущего месяца откроются основные зала этих заведений.

Похожие новости