$ 00,00
€ 00,00

Вызовом скорой помощи закончился отдых молодой новгородской семьи в отеле «Роял-Зенит»

10 ноября 2022

Глава партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович после инцидента с сотрудником партаппарата в московской гостинице «Роял-Зенит» Ильей Александровым обратился к руководителю Комитета по туризму Москвы Евгению Козлову, Федеральной налоговой службе и Управлению Роспотребнадзора с требование проверить работу этого «гостеприимного» заведения, расположенного в заповедной зоне Серебряный Бор, сообщает Newsroom.

Собственно история началась с заселения в отель «Роял-Зенит» Ильи Александрова с женой и ребенком 5 ноября. Чета новгородцев решила отметить день рождения годовалого сынишки отдыхом в столице. После заселения в отель «Роял-Зенит» Александровы побывали в бассейне отеля и отправились ужинать. Супруга Ильи, в отличие от него, ела мало – блюда не понравились ей по вкусу. А вот Александров плотно поужинал и вскорости почувствовал признаки пищевого отравления.

Женщина обратилась к персоналу отеля с просьбой о помощи – вызвать врача, дать лекарств для взятия под контроль токсинов, попавших в организм супруга. Однако ни лекарств в отеле не оказалось, ни бригаду медиков вызвать к постояльцу в гостинице не захотели. Более того, постоялице намекнули, что ее мужу не следует много пить, чтобы не чувствовать себя плохо. Это при том, что чета Александровых относится к непьющим…

Пикантность ситуации в том, что женщина с малым ребенком на руках оказалась в ситуации, когда даже она сама лично не может «сбегать» в ближайшую аптеку – ведь в заповедной зоне найти аптеку не представляется возможным. Поэтому семейству пришлось обратиться к руководству партии  — Сергею Малинковичу – который в итоге и оказал помощь больному соратнику. Малинкович не только привез с собой элементарные лекарственные средства, применяемые при пищевых отравлениях, но и добился вызова бригады Скорой помощи.

Прибывшие медики подтвердили, что постоялец отеля «Роял-Зенит» действительно проявляет симптоматику пищевого отравления, а кроме того диагностировали еще и повышение артериального давления.

После того, как Александрову, наконец, была оказана медпомощь, Малинкович решил поинтересоваться, как же функционирует гостиница, где были столь неприветливы. Но ему отказались показать документы, подтверждающие соблюдение норм хранения продуктов, а также норм санитарного состояния бассейна. Но еще Малинкович выяснил, что семейству Александровых даже кассовых чеков не выдали,  а ведь они расплачивались наличными.

Лидер «Коммунистов России» решил обратиться сразу в несколько ведомств с требованием проверить этот злосчастный отель:

— в Роспотребнадзор с просьбой проверить работу заведения на предмет соответствия законам в сфере безопасности человека и прав потребителей;

— в Налоговую инспекцию требуя проверить кассовую дисциплину отеля;

— в Комитет по туризму с обращением, в котором отмечено, что «сервис», подобный предоставляемому в «Роял-Зенит», нивелирует все усилия московской мэрии во главе  с Сергеем Собяниным по выводу туристической отрасли на лидирующие позиции;

Владелец ООО «Роял-Зенит», осуществляющего управление гостиницей, Юрий Воликов, также является создателем бесплатного сайта знакомств. А еще ему приписывают так называемую «патентованную методику» выбора «идеального партнера» любому желающему.   

Как отметил Сергей Малинкович заведения вроде «Роял-Зенит» — отели «второй свежести»  — вредят перспективам развития туризма внутри страны. Малинкович заявляет, что граждан России в их собственной стране — недопустимо считать «второсортными».

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Премия АРХИWOOD поддержала III Всероссийский форум «Россия — территория реализации идей. От волонтёров культуры к креативной экономике» Дина Гайзатуллина заявила о необходимости предоставления цифровых услуг всем гражданам России Новая линейка бизнес-устройств IRBIS представлена в Treolan Innodisk демонстрирует высокие способности ИИ с запуском платформы машинного зрения ППВМ Монитор Philips 27B1U7903 обеспечивает максимальную производительность и впечатляющее качество изображения благодаря Thunderbolt™ 4 и Mini LED ЛАНИТ разработал цифрового двойника для крупного российского завода Сбербанк с помощью ИИ вдвое повысил качество при обслуживании звонков B2B-клиентов в контактный центр

Похожие новости