Взрыв iPhone 5 чуть не лишил китаянку зрения

134215-1

Китаянка едва не лишилась зрения после того, как у нее в руках взорвался iPhone 5, сообщает издание ZDNet. Причиной повреждения глаз женщины стали осколки от передней рамки смартфона.

«В тот момент Ли находилась на работе. Она разговаривала по телефону со своим другом, когда почувствовала, что ее iPhone 5 сильно нагрелся. К тому моменту Ли общалась уже около 40 минут. Когда она закончила разговор и посмотрела на устройство, сенсорный экран не реагировал на прикосновения – она не могла повесить трубку нажатием кнопки «Завершить». Она коснулась ее еще несколько раз, после чего смартфон взорвался».

В этот момент, по словам Ли, она почувствовала резкую боль в глазах. «Я не могла открыть глаза», – вспоминает китаянка. Ее коллеги срочно отвезли ее в госпиталь, где доктор обнаружил, что глаза женщины воспалены, а на их поверхности есть царапины от осколков корпуса iPhone.

134215 Взрыв iPhone 5 чуть не лишил китаянку зрения Взрыв iPhone 5 чуть не лишил китаянку зрения 134215

Ли купила iPhone 5 в сентябре 2012 года. По ее словам, в процессе эксплуатации смартфона она уронила его на правый верхний угол. В этом месте на экране появились небольшие трещины. Осколки, которые повредили глаза китаянки, были именно из этой части корпуса.

В службе технической поддержки Apple сказали, что ситуация требует изучения, но скорее всего этот случай покрывается гарантией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − один =