$ 00,00
€ 00,00

Завершился прием заявок на пятую международную акселерационную программу Pulsar Venture Capital

31 марта 2020

29 марта венчурный фонд Pulsar Venture Capital завершил прием заявок на участие в пятой международной акселерационной программе. Организаторы получили 260 заявок со всего мира от стартапов в области IT, промышленного интернета, новых приборов и аппаратных комплексов. 

Желание участвовать в программе проявили 260 проектов из 14 стран: России, Армении, Белоруссии, Украины, Казахстана, Киргизии, Латвии, Эстонии, Узбекистана, Великобритании, Германии, Турции, Голландии, США. В апреле в онлайн-формате 50 отобранных стартапов презентуют проекты перед экспертами из числа российских и международных инвесторов, и по итогам будут отобраны 10 компаний для участия в международной программе акселерации.

Участники акселератора получат:

  • интенсивную работу в онлайн-формате с международными и российскими экспертами по развитию бизнеса на внутреннем и международных рынках;
  • инвестиции: 3 млн рублей с возможностью дофинансирования;
  • менторов, трекеров и консультационную поддержку от успешных предпринимателей, инвесторов и отраслевых экспертов.

Павел Королев, генеральный директор Pulsar Venture Capital: «В это непростое время нам важно расширить возможности для технологических компаний и создать условия для развития бизнеса в новых реалиях. Совместно с нашими партнерами из России, Ирландии, США и Японии мы подготовили программу, которую будем проводить для 10 отобранных компаний. В этом году на отборе мы получили более широкий охват по географии. Качество проектов растет, и мы ценим доверие стартапов на стадии роста к нашему сотрудничеству по масштабированию и развитию их бизнесов. Мы благодарны всем 260 компаниям за проявленную готовность бросить вызов себе, усилить бизнес и изменить мир к лучшему».

Международная программа акселерации Pulsar VC в 2020 году проводится в пятый раз. За прошлые годы в ней приняли участие более 30 стартапов, которые выбрали для себя стратегию масштабирования на глобальные рынки. 

Pulsar Venture Capital — венчурный фонд ранних стадий и бизнес-акселератор, для реализации инновационных проектов, развивающий наукоемкие, технологические компании. С 2014 года Pulsar Venture Capital проводит акселерационные программы для масштабирования российских стартапов на международные рынки. Pulsar VC — лидер рейтинга российских бизнес-акселераторов по версии UBI Global.

Похожие новости