Женский клуб Госдумы: “Недопустимо анонимно очернять имя честного человека”

Представительницы Женского клуба Государственной Думы РФ выступили со словами поддержки в адрес депутата Леонида Слуцкого.

Накануне несколько журналисток попытались обвинить его в сексуальных домогательствах. Дамочки заявили о якобы домогательствах со стороны Слуцкого в эфире телеканала «Дождь». Но вот верится в это с трудом.

Рискнем предположить, что попытка сделать из Леонида Эдуардовича русского Харви Вайнштейна предпринята в связи с возможной борьбой за кресло главы МИД РФ, претендентом на которое называют Слуцкого. Похоже, что кто-то видит в депутате очень серьезного конкурента и пытается всеми силами его устранить.

Впрочем, попытку уже сейчас можно назвать неудачной.

– Характер провокации слишком очевиден. Сенсация, обнародованная в преддверии праздника, который в нашей стране олицетворяет достоинство защитников Отечества, выглядит слишком постановочно. Недопустимо анонимно очернять имя честного человека. Бездоказательные обвинения делаются легко и громко, а когда обнаруживается ложность порочащих сведений, общество этим уже не интересуется. На это и расчёт, – отметили женщины-депутаты.