Личный опыт: загрузчик видеоклипов Video Downloader 2.4

Чем мне понравилась разработка, так это своим удобством. Даже человек, плохо знающий английский, думаю, в состоянии разобраться с даунлодером минут за 15. Только и нужно, что скопировать в буфер обмена линк да нажать на кнопку Paste URL-после чего откроется новое окно, в котором следует выбрать нужное качество и выходной формат, а также, при желании, сменить папку на локальном диске, куда будет складываться полученный контент. Остается только нажать на Download, и дело в шляпе.

Разумеется, стандартная для таких приложений возможность сохранить только аудиопоток (MP3) тоже имеется. Порадовал «облегченный» режим (Smart Mode): когда он активен, скачивание начинается сразу же после вставки URL. Правда, при его активации потребуется предва рительно задать вышеуказанные параметры (если хотите оставить оригинальное разрешение, в поле Quality выбирайте из выпадающего списка пункт Original).

Через контекстное меню в основном окне (там, где находится список загрузок) можно запустить воспроизведение в умолчаль-ном плеере, скопировать ссылку, открыть папку, где находится ролик.

Поддерживаются только пять источников: Daily-motion, Facebook, Metacafe, Vimeo и YouTube. Я решил проверить и убедился, что с RuTube прога действительно не дружит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + один =