$ 00,00
€ 00,00

Флагман в миниатюре — обзор Samsung Galaxy S4 Mini Duos

15 августа 2013

Удобство. Что это такое, можно ли это применить для характеристики электронных устройств? Вполне если речь идет о смартфонах Самсунг. Большая часть коммуникаторов — это сочетание отличного вкуса и прекрасных технических возможностей. А что еще нужно для современного человека?

Именно поэтому хочется отметить и купить Самсунг Галакси S4 Мини новый миниатюрный флагман Samsung. За внешним компактным видом скрывается достаточно мощная производительность. Но обо всем по порядку.

Мал да удал

Конечно, смартфон с экраном более 4-х дюймов назвать маленьким просто невозможно, однако в сравнении с большинством устройств подобного класса, где размеры достигают и 6-ти дюймов, сказать, что он компактный, вполне допустимо. Данная модель для людей, которые ценят, прежде всего, удобство в работе. Смартфон прекрасно размещается в руке, даже при длительной беседе его будет несложно удерживать. При всем при этом, экран обладает технологией Super AMOLED, а более 16 миллионов цветов сделают изображение настолько реалистичным, что габариты и вовсе забудутся.

Безусловно, куда без автоматического поворота экрана и мультитач. Только представьте себе: удобство, надежность, да еще и возможностей без меры. Но и на этом история не заканчивается. Для тех, кому необходимо расширить коммуникации, также будет не лишним задуматься о том, чтобы обзавестись Samsung Galaxy S4 Mini. А все потому, что смартфон поддерживает 2 сим-карты. Соответственно, для того чтобы переключаться между операторами, можно не совершать сложные манипуляции по разбору аппарата, а с помощью сенсора переключать сеть.

Фото и видео

Здесь при всей своей миниатюрности Самсунг Галакси S4 Мини дает возможности не хуже многих планшетов. Для запечатления памятных событий в смартфон встроена камера в 8 Мп, а для качественной видеосвязи этот «чудо-кроха» предлагает целых 1,9 мегапикселей. Поэтому в итоге, если захочется получить снимки «на бумаге», можно не переживать об их качестве. Фокусировка у камеры также автоматическая.

Что внутри?

Здесь удивится даже самый опытный пользователь подобных устройств. Для такой миниатюры производитель не поскупился на процессор в 2 ядра и частотой 1,7 ГГц. А на счет оперативной памяти можно смело утверждать, что аппарат не просто будет быстро выполнять команды, он станет понимать с полуклика, потому как оперативка у него 1,5 ГБ. Да, в общем, и с памятью для хранения у этого Самсунга проблем нет. Встроенной в 8 ГБ если не хватит, всегда можно взять флеш-карту, и разогнаться до 64 Гб, а это уже серьезный показатель.

По материалам http://xmob.ws/.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Bitget добавила поддержку Bitcoin Lightning Network для ускорения развития экосистемы BTC Рейтинг Kantar BrandZ 2024: Haier лидирует 6-й год подряд как ведущий бренд экосистемы IoT SERMATEC внедряет принцип нулевого выброса с проектом хранения энергии в Восточной Европе Кампания #AfghanGirlsVoices ECW продемонстрировала свидетельства лишения права на образование HTX вошла в топ-4 бирж по ликвидности

Похожие новости