$ 00,00
€ 00,00

Обзор: Fly IQ440 Energie

15 февраля 2013

Несмотря на то, что ассортимент смартфонов велик, невозможно обойти стороной и такую модель телефона, как Fly IQ440 Energie. Этот двухсимный Android-смартфон способен многим поразить и посоперничать со своими конкурентами.

Данное устройство достаточно обаятельно. Вес его не так уж и мал – около 173 грамм, но это совершенно не вызывает дискомфорт и неудобство для руки. Задняя панель выполнена из софт-тач пластика с рельефным покрытием в виде сетки, а верхний и нижний торцы – из глянцевого пластика. Экран покрыт стеклом, к сожалению, на нем часто остаются отпечатки пальцев, и образуется светлый налет, хотя данные пятна легко можно стереть.

В смартфоне Fly IQ440 Energie используется экран диагональю 4 дюйма с разрешением 480х800 пикселей. Дисплей имеет широкие углы обзора, отличную цветопередачу и приятные оттенки. При ярком солнечном дне информацию на экране можно прочесть, лишь выставляя подсветку на максимальный уровень. Также дисплей защищен прочным стеклом, устраняя тем самым любые царапины и другие повреждения. Покрытие на ощупь приятное, емкостный сенсор имеет высокую чувствительность, что немаловажно при работе с телефоном.

В данной модели телефона применяется двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц. Оперативная память составляет лишь 512 МБ, встроенная память – 4 ГБ, при желании ее можно увеличитьдо 32 ГБ с помощью карт памяти. Смартфон выполняет все поставленные задачи пользователя быстро, без каких либо задержек и помех.

Камера в смартфоне Fly IQ440 Energie присутствует как основная 5-мегапиксельная, так и фронтальная – 0,3 МП. Несмотря на то, что телефон оснащен неплохой камерой, отсутствие вспышки и автофокуса создают некий дискомфорт при фотографировании. Но в целом присутствие различных режимов, разрешений и балансов дают возможность создать и настроить снимок по вкусу пользователя.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Портрет рейдера представила адвокат Елена Финогенова на конференции Коммерсантъ Events  Пожар в Иваново: последствия ЧП Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Comarch внедрит платформу Comarch Loyalty Management для национального перевозчика Азербайджана Azerbaijan Airlines EcoFlow выпустила новое решение для энергонезависимых путешествий   Smartee провела конференцию GS Mandibular Repositioning Conference в Испании

Похожие новости