$ 00,00
€ 00,00

Обзор: Sony Xperia E

14 марта 2013

Смартфон уже представили публике. Он готовится к появлению на рынке мобильных устройств. Ожидается, что его можно будет приобрести уже в первом квартале 2013 года. Модель будет доступна в двух вариациях — с одной или же с двумя SIM-картами. Коммуникатор работает под руководством операционной системы Android.

Мобильное устройство Xperia E должно удовлетворить требования современных покупателей, будучи при этом абсолютно доступным в плане цены. Смартфон ориентирован на людей с разными вкусовыми предпочтениями, поэтому будет доступен в трех цветах — в белом, розовом и черном. Само устройство имеет прямоугольную форму, причем фронтальная его фронтальная сторона намного меньше, чем задняя панель. Это придает телефону интересный и уникальный вид. Сбоку расположены кнопки для регулирования громкости динамиков, клавиша блокировки или отключения и вход для кабеля зарядного устройства. Сверху содержится стандартный вход для гарнитуры. По предварительной информации телефон обладает отличным качеством звука при разговоре. Хорошее качество сохраняется практически при любых условиях за счет специальной системы шумоподавления. Это потому, что в новой модели используется новейшая технология, называемая HD Voice. Дисплей маловат — всего 3,5 дюймов с разрешением всего-навсего 480×320 точек. Под ним находятся три кнопки, специфические для Андроида. Фронтальная камера отсутствует. А динамик, превосходной мощности, находится на задней стороне устройства.

Процессор работает на частоте 1 Ггц. В Xperia E установлен аккумулятор, емкостью 1500 мА•ч. Именно такая батарея и подходит для подобного телефона. Здесь сказать нечего. Кроме хорошего аккумулятора, в самом смартфоне присутствует энергосберегающая функция. Она позволяет работать устройству еще большее время. Причем, задействуется она автоматически после того, как телефон находится в режиме ожидания 2-3 минуты. После включения этой функции системой будет отключен Wi-Fi и интернет-соединение, остальные запущенные приложения будут действовать в неактивном режиме. В то же время, голосовая связь и СМС уведомления будут работать в обыкновенном режиме. Если пользователь своими касаниями выведет телефон из режима ожидания, то все приложения вновь активируются и продолжат свою работу в стандартном режиме.

Если говорить о варианте с двумя сим-картами, то такая модель имеет название Xperia E dual. Она будет доступна в совсем других цветах — черном и золотом. Обе модели будут работать на версии ОС 4.1.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Портрет рейдера представила адвокат Елена Финогенова на конференции Коммерсантъ Events  Yas Island: Шакил О ‘Нил запел по-арабски NDC Partnership и РКИК ООН запустили инструмент для ОНУВ 3.0   Пожар в Иваново: последствия ЧП Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Comarch внедрит платформу Comarch Loyalty Management для национального перевозчика Азербайджана Azerbaijan Airlines

Похожие новости