$ 00,00
€ 00,00

Основные моменты при покупке квартиры в новостройке Симферополя

11 октября 2021

Новостройкой считается жилье на стадии ввода в эксплуатацию, в котором еще никто и никогда не жил. Застройщики Симферополя предлагают огромное количество вариантов по привлекательной цене. 

При строительстве жилых комплексов на полуострове в основном используют две технологии: 

  • панельное строительство,
  • монолитно-каркасное. 

В панельных домах невозможно сделать перепланировку, да и с шумоизоляцией достаточно большие проблемы. Монолитно-каркасные здания выгодно отличаются от предыдущих, и со звуко- и теплоизоляцией все в полном порядке. 

Что важно помнить перед покупкой жилья в Симферополе?

Первое, на что стоит обратить внимание при новой покупке недвижимости, это репутация застройщика. Важно посмотреть отзывы, поехать на место, посмотреть дома, которые уже сданы в эксплуатацию, поинтересоваться у жильцов, с какими проблемами им пришлось столкнуться. 

Если с застройщиком все в порядке, знакомимся с проектной документацией дома, его особенностями планировки и расположения. Анализируем, какие объекты инфраструктуры его окружают или находятся в ближайшем доступе.

Дальше необходимо определиться с этажностью. Если брать верхние этажи, то там меньше всего уличного шума, и прекрасные завораживающие виды из окна. На первых этажах вид не будет столь романтичным, но нет прямой зависимости от работы лифта, можно пешком подниматься в квартиру, что является неплохой физической нагрузкой. Да и цены на первые этажи дома, как правило, значительно ниже. 

При покупке квартиры от застройщика в Симферополе на ПМЖ важно количество лифтов и их грузоподъемность. Если подсчитать приблизительное количество жильцов, можно сделать выводы об интенсивности его использования. Наличие парковочных мест тоже рассчитывается, исходя их этих параметров.

Сторона света, на которую выходят окна, также во многом определяет будущий уют квартиры. Понятно, что восток и запад это идеальное соотношение, когда можно наблюдать все закаты и восходы солнца, да и количество тепла и прохлады практически идеально. Юг и север менее предпочтительны, но также не лишены своих прелестей. 

Измените жизнь к лучшему!

Открытые пространства, в виде лоджий и балконов чрезвычайно удобны для отдыха после рабочего дня. Особенно привлекательна эксплуатируемая кровля. Это просто сказка для счастливых обладателей недвижимости в Крыму, ни с чем не сравнимое удовольствие позагорать на крыше, а еще лучше, искупаться в бассейне.  

И в завершении, самое время определиться с количеством комнат. Здесь необходимо исходить из бюджета, выделенного на покупку, и числа проживающих. Понятно, что идеально, когда у каждого человека есть пространство для уединения. И удобно, когда если предусмотрены гостевые места.

Недвижимость на полуострове Крым – это рациональное вложение финансов и наилучшее место для переезда на постоянное место жительства для семей с детьми.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Apple подала заявку на новые частоты для UWB в России Правозащитника Тупицина подозревают в инсценировке покушения на себя В отделении ООН в Женеве открылась фотовыставка Александра Химушина «Мир в лицах» Депутат Михаил Романов рассказал, каким будет новый законопроект о работе приютов для животных Об изменении структуры российского рынка ПО к 2026 году заявила J’son & Partners В метро начал курсировать поезд, посвященный 10-летию электронных госуслуг в Москве Учебный центр “Сетевая Академия ЛАНИТ” выпустил новый продукт при поддержке государства

Похожие новости