$ 00,00
€ 00,00

Самые дорогие Android и iOS-смартфоны

30 апреля 2013

Лидерство удерживает навороченный iPhone 5 Black Diamond. Его комплектующие (к слову, совершенно стандартные) упакованы в золотой корпус (24 карата). К тому же, имеется инкрустация из шести сотен бриллиантов. Вот за это чудо покупателю и придется выложить 15 миллионов 300 тысяч долларов. О том, сколько же человек сделали такое приобретение, не сообщается.

Если потратить эту сумму на покупку обычных 64-гигабайтных iPhone 5, то можно стать обладателем более, чем 14 000 смартфонов Apple.

Впрочем, дизайнерский iPhone 5 стоит потраченных на него денег. Чего стоит только тот факт, что функцию центральной кнопки выполняет черный алмаз в 26 карат. В распоряжении британского ювелира имеются и менее дорогие смартфоны купертинцев, стоимость которых начинается с 34 000 долларов. При этом, вам придется купить пластиковый чехол для iphone 5, чтобы ни в коем случае не поцарапать сверхдорогой корпус.

Бесспорно, Стюарт Хьюз сможет реализовать хотя бы одно такое устройство. Но возникают серьезные замечания по поводу необходимости такой покупки. Не лучше ли остановить свой выбор на не менее престижном Android-смартфоне TAG Heuer LINK? В зависимости от применяемых материалов, он обойдется всего в 4,9-19,8 тысяч долларов. В данном случае, корпус может быть выполнен из золота, черного покрытия PVD (напыляется в вакууме, сверхпрочное и чрезвычайно износостойкое) или не менее черной кожи аллигатора. Также, применяется слой бриллиантов, нержавеющая сталь и кожа ящерицы.

Можно заказать смартфон от компании TAG Heuer (основная специализация – выпуск элитных часов) с уникальным дизайном. Но цена, скорее всего, окажется еще выше, чем при покупке одного из готовых вариантов.

Если вы решитесь на это, то получите ничем не примечательный смартфон. В общем, как и при покупке вышеописанного iPhone 5. Android-смартфон обладает батареей на 1400 мА·ч, 256 MB ОЗУ, 8 GB ПЗУ (карта памяти), 3,5 дюймовой матрицей (800х480) и 1 GHz процессором.

Работает LINK на базе Android 2.2 (при такой высокой цене можно было бы инсталлировать и самую новую версию операционной системы). Единственное отличие от стандартной ОС – присутствие фирменной оболочки TAG Heuer. Впрочем, это еще довольно хороший результат. Хьюз не позаботился даже о такой мелочи.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Ребрендинг «Тинькофф». Международное развитие остается важнейшим направлением Bitget расширила торговые возможности с помощью стейблкоина USDe для контрактов Coin-M AGlobalTrade запустила передовую торговую платформу с широким доступом к рынкам НЕОМ сообщил о Магне, новом прибрежном регионе Huawei Game Salon 2024: AppGallery поможет партнерам выйти на международную арену EaglesHero запустила беспроводную систему Steadicom SE   HTX  выпустила предупреждение по безопасности биржевых аккаунтов в связи с растущими киберугрозами

Похожие новости