$ 00,00
€ 00,00

Популярные проблемы

6 мая 2012

О чем редко пишут в рекламных проспектах? Правильно. О проблемах, с которыми вы можете столкнуться. В любой рекламе вам подробнейшим образом расскажут о том, какой мощный процессор стоит в той модели, которую вы планируете купить, какой у нее стильный и красивый дизайн, какая в ней мощная операционная система, как она заменит вам ноутбук, автомобиль, загородный дом и секретаршу. В общем, в информации о преимуществах и многочисленных плюсах недостатка нет.

А вот о том, что действительно представляет огромный интерес для покупателя, — о проблемах, с которыми он может столкнуться, и недостатках популярных моделей, говорят мало. Даже не потому, что конкретный продавец не хочет поставить в известность покупателя о разнообразных проблемах, а потому что, как правило, сам о них не знает. Откуда? При поломке пользователь обращается в сервис-центр, а сервис, как правило, рассматривает информацию о поломках как строго конфиденциальную (их можно понять: вполне возможно, что конкретная поломка — особенность конкретной, отдельно взятой машинки, зачем же портить репутацию всей серии?). Но для покупателя было бы очень полезно знать о том, как не «наступить на грабли».

Мы подготовили небольшой обзор типичных слабых мест популярных моделей. Источник информации — опыт пользователей, с которыми общаются наши эксперты, иногда (редко) — официальные признания проблем, которые делаются компаниями-производителями в тот момент, когда они выпускают очередную «заплатку», а также комментарии технических специалистов и разработчиков.

Сергей Новиков 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости