$ 00,00
€ 00,00

Быстрый ремонт iPhone в 12 странах мира для туристов и бизнесменов

1 июля 2014

Живя в Киеве, Харькове, Сумах или любом другом городе Украины, вы всегда знаете, куда обратиться, если нужно отремонтировать продукцию Apple. Но, при поездках за рубеж, оказаться в подобной ситуации очень опасно. Без превосходного знания иностранного языка, местности, подсказок знакомых, можно на длительный период остаться без средства связи.

Люди из-за этого идут на большие расходы – приобретают новые iPhone у местных дилеров. В особенности, их могут заинтересовать очень дешевые устройства с контрактом. По приезде домой оказывается, что в Украине такие смартфоны отказываются подсоединяться к местным сотовым сетям, требуя вернуть их в зону влияния американских мобильных операторов. Приходится идти в ближайшую мастерскую, которая производит разлочивание иремонт iphone. Ну, и ремонтировать старый испортившийся аппарат.

После всех перипетий, оказавшись на улице с двумя смартфонами в руках, становится очень обидно и жалко потраченных долларов и гривен. Чтобы не испытывать подобные чувства, следует заказывать ремонт iphone в США. Искать мастерскую не придется. Здесь есть очень удобный сервис iCracked. Скачав и установив на смартфон фирменное мобильное приложение этой компании, вы всегда сможете заказать услугу. Если ваш девайс неисправен, можно воспользоваться устройством товарища, зайти в свой аккаунт из интернет-кафе.

Специалисты приедут в любое место, где вам будет удобно с ними общаться – в отель, офис, магазин, кафе на станции метро, домой или даже в городской парк. Ограничений нет. Инженеры iCracked в “полевых” условиях способны быстро (среднее время ремонта – от 20 до 60 минут, гарантия – 99 лет, цена – около 99 $) и дешево отремонтировать любую модель iPhone, iPod Touch или iPad, а также устройства Samsung. Даже, выполнить замену экрана, разбившегося от падения телефона на дорогу. Обычная мастерская на эти цели тратит до нескольких дней. Но, в iCracked работают настоящие виртуозы. Оплата – наличными или кредитными картами.

Сервис не выполняет ремонтные работы. Он является связующим звеном между специалистами и их потенциальными клиентами. Мастерские и индивидуальные предприниматели подписывают контракт с iCracked, после чего начинают предлагать свои услуги. Клиент может выбрать участника профессионального интернет-сообщества, с учетом оценок, полученных ремонтниками. Возможен выкуп поломанного телефона.

У iCracked уже имеется более 600 сертифицированных партнеров. Участники сервиса iCracked работают без выходных – с 9:00 утра до 7:00 вечера в понедельник-пятницу и до 5:00 вечера в субботу-воскресенье.

 

Похожие новости