$ 00,00
€ 00,00

Сложно ли стать мастером по ремонту мобильных устройств?

12 марта 2014

Сегодня молодежь выбирает учебное заведение и будущую специальность, исходя из зарплатных ожиданий, а также на основе анализа востребованной  той или иной профессии на рынке труда. Мастера-ремонтники, специализирующиеся на восстановлении работоспособности мобильных девайсов, находятся в привилегированном положении. Их работа высоко оплачивается, и нет отбоя от клиентов. А в будущем открываются еще большие перспективы. Ведь сектор носимой электроники продолжает развиваться.

Обучиться ремонту планшетов, смартфонов, электронных книг, медиа-плееров и других носимых устройств, не так уж сложно. Этой специальности учат в ПТУ и колледжах. А также, в Интернете. В Рунете появилось несколько специализированных онлайн-центров, которые предлагают консультации в режиме онлайн. Правда, многие учебные заведения это делают только после посещения оффлайновых курсов. Но, их несложно закончить. Ведь все время обучения в реале, займет не больше 10 дней.

Особенно часто курсы интернет-обучения на мастеров по ремонту мобильной техники, ищут те люди, у которых девайс вышел из строя. И они надеются, что смогут восстановить его работу своими силами. Но не осознают, что им придется раскошелиться на комплект инструментов, измерительные приборы, комплектующие. Зачастую, проще и экономически целесообразнее обратиться к специалистам. Например, сотрудники компании iProfService, об услугах которых можно узнать на сайте iprofservice.com, берутся за работу любой сложности и гарантируют высокое качество ремонта iphone.

Но, если уж вы решились освоить новую профессию, жаловаться на необходимость непродолжительного присутствия в классе, не стоит. Вас научат диагностировать неисправности, заменять детали, выполнять перепрошивку и восстановление ПО. Впрочем, если у вас уже есть определенный базис и практика, можно сразу перейти к работе с онлайн-консультантами. Правда, в этом случае придется платить.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии

Похожие новости