$ 00,00
€ 00,00

Дизайнеров интерьера приглашает к участию в творческом конкурсе компания «Мария»

5 сентября 2023

Компания «Мария», крупнейший российский производитель мебели для всего дома по индивидуальным проектам, проводит творческий конкурс на создание интерьера апартаментов в центре Саратова. Дизайнеры интерьера могут принять в нем участие. Проект-победитель будет реализован во флагманском шоуруме компании «Мария».

Саратовских дизайнеров приглашают принять участие в творческом конкурсе на создание интерьера апартаментов для студии мебельной компании «Мария». Лучший проект будет реализован на Московской улице в центре Саратова.

По условиям конкурса дизайнерам предстоит не просто разработать новый интерьер, а создать полноценное жилое пространство. Основой концептуального решения должна стать мебель компании «Мария». Визитной карточкой производителя является мебель для кухонь, однако за последние годы его ассортимент значительно расширился. Сегодня в студиях сети можно без труда подобрать мебель для всей квартиры за один визит. Это преимущество важно учесть и в рамках конкурса.

Конкурсные проекты должны включать планировочные и дизайнерские решения для пяти помещений. Это входная зона с системами хранения, спальня с гардеробом или шкафом, санузел с душевой, прачечной зоной и необходимой мебелью. Наконец, центральная часть проекта – кухня-гостиная с кухонным гарнитуром Nicolle, одним из самых популярных в ассортименте компании. Помимо обеденной зоны и пространства для отдыха важно продумать размещение и «домашнего кабинета».

«От участников мы ждем профессионализма и понимания того, каким должен быть интерьер современной квартиры. Важно не просто раскрыть красоту и эстетику мебели, но и подчеркнуть ее функциональность, способность гармонично сочетаться между собой. При этом мы сознательно не ограничиваем фантазию дизайнеров какой-то одной целевой аудиторией. Для кого эта квартира, какая семья сможет назвать это пространство своим домом? Ответы на эти вопросы предстоит дать самим дизайнерам», — комментирует Денис Юдин, креативный директор компании «Мария».

Организаторы отмечают высокий потенциал подобных интерьерных решений. Создание реальных апартаментов превращает поход в мебельный салон в настоящую мини-экскурсию. Посетители могут заранее представить как та или иная мебель будет смотреться в интерьере их собственной квартиры. Шоурумы с аналогичной концепцией уже появились в жилых комплексах нескольких городов, для которых компания «Мария» выполняет комплексную меблировку квартир.

Заявки на конкурс принимают до 15 сентября. Автора лучшего проекта объявят 21 сентября. Помимо возможности воплотить свою идею в жизнь победитель получит мощную информационную поддержку. Статьи о проекте опубликуют в популярном саратовском глянце — журналах Human и World Club, а также в крупнейших российских интерьерных СМИ. Новость также появится на онлайн-ресурсах компании «Мария», суммарная аудитория которых превышает полмиллиона человек.

Источник Фото: «Freepik»

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости