$ 00,00
€ 00,00

Есть простой способ оплатить подписку на Облачный Р7-Офис

24 декабря 2022

Как оказалось, оплатить подписку на Облачный Р7-Офис совсем несложно.

Иногда до завершения пробного 30-дневного или ранее оплаченного периода использования Облачного Р7-Офиса пользователи не успевают вовремя оплатить подписку. В этом случае, чтобы не потерять доступ к аккаунту и важным файлам, нужно зайти в свой аккаунт Облачного Р7-Офиса и ввести данные для входа — логин и пароль. После входа система автоматически перенаправит на страницу оплаты, где можно будет оплатить подписку на сервис.  

А если пробный или оплаченный период еще не закончился и есть желание оплатить подписку заранее, то в правом верхнем углу нужно зайти в «Профиль», затем слева выбрать «Настройки» — «Платежи». Стоимость подписки для домашнего использования Облачного Р7-Офиса составляет 290 рублей в месяц, для компаний — 416 рублей в месяц.

Облачный Р7-Офис — это офисный пакет приложений для работы с документами, в который входят редакторы текстов, таблиц, презентаций, органайзер, календарь, почта, СRM корпоративный мессенджер и сервис видеоконференцсвязи.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса BingX размышляет о 2023 году: году роста, инноваций и признания Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами

Похожие новости