$ 00,00
€ 00,00

EZ-IP представила в России новые видеокамеры для систем наблюдения с разрешением 2 и 4 мегапикселя

18 декабря 2020

Компания Dahua Technology, один из крупнейших в мире производителей систем видеонаблюдения, выводит на российский рынок новые видеокамеры бренда EZ-IP.

Устройства предназначены для предприятий среднего и малого бизнеса и отличаются выгодным соотношением цены и качества, простотой масштабирования и инсталляции, а также поддержкой современных технологий.

Как и вся продукция Dahua, новые купольные, цилиндрические и кубические видеокамеры соответствуют строжайшим стандартам качества и проходят целый ряд тестов, включая тестирование на устойчивость к вибрации, влагонепроницаемость и долговечность.

Основные преимущества IP-камер EZ-IP

  • Современное разрешение и отличная детализация — разрешение в 2 или 4 Мп позволяет записывать изображение высокой чёткости в любых условиях.
  • Поддержка кодека Smart H.265+ — оптимизированный для систем видеонаблюдения стандарт сжатия, который даёт возможность сохранить максимальное качество изображения при минимальном размере видеопотока и до 70% экономии пространства на жёстком диске.
  • Технология PoE (Power over Ethernet) — эта технология позволяет использовать для питания камеры сетевой кабель, чтобы упростить её установку и подключение к системе видеонаблюдения.
  • Plug&Play — камеры EZ-IP не требуют дополнительного ПО или драйверов и готовы к работе сразу же после подключения к системе видеонаблюдения.
  • Технология Full-Сolor — благодаря объективу с увеличенной диафрагмой и современной матрице с повышенной цветочувствительностью устройства с поддержкой этой технологии сохраняют возможность передавать качественное и информативное цветное изображение даже в условиях слабого освещения.
  • Надёжные материалы — камеры EZ-IP выполнены из высококачественных материалов, часть моделей поддерживает класс защиты IP67 и температурный диапазон от -40 до +60 градусов Цельсия и подходит для использования на улице при практически любых погодных условиях.
  • Детекция движения — все устройства EZ-IP поддерживают функцию детекции движения, а часть моделей дополнительно оборудована микрофонами, что позволяет определять превышение заданного в настройках уровня звука; также некоторые модели оборудованы ИК-датчиками.

В продаже в России появятся двухмегапиксельные купольные видеокамеры EZ-IPC-T1B20P-LED-0280B и EZ-IPC-T1B20P-LED-0360B, двухмегапиксельная цилиндрическая видеокамера EZ-IPC-B1B20P-LED-0280B, а также кубические видеокамеры EZ-IPC-C1B20P-W, EZ-IPC-C1B20P-POE, EZ-IPC-C1B40P-W и EZ-IPC-C1B40P-POE с разрешением 2 и 4 мегапикселя.  

Более подробная информация и технические характеристики новинок доступны на официальном сайте EZ-IP

О компании:

Dahua Technology за два десятилетия своего существования прошла путь от локального китайского производителя оборудования для систем видеонаблюдения до мирового лидера среди поставщиков решений и услуг в области интеллектуальных систем видеонаблюдения. Сейчас это глобальная корпорация, в которой работает более 16 тыс. человек в 180 странах и регионах по всему миру, в том числе в России и ближнем зарубежье.

В российском офисе, который в ноябре 2020 года отметил 5-летний юбилей, работает большая команда из специалистов по продажам, инженеров технической поддержки, группы маркетинга и других, а в прекрасно оформленном демонстрационном зале все гости могут вживую увидеть новейшее оборудование и решения компании. Здесь же находится сервисный центр, оснащенный по последнему слову техники, в котором инженеры, имеющие многолетний опыт ремонта электроники, осуществляют гарантийное и постгарантийное обслуживание продукции. EZ-IP – бренд компании Dahua Technology, в котором представлена линейка IP- и HDCVI-оборудования, где передовые разработки компании сочетаются с экономичной функциональностью и доступной стоимостью.

Похожие новости