$ 00,00
€ 00,00

Газпромбанк получил награды за банковские карты на премиях «Время инноваций» и Digital Leaders

16 декабря 2022

В декабре 2022 года Газпромбанк получил сразу две награды за свои карточные продукты. На ХII ежегодной премии «Время инноваций» Умная карта стала «Продуктом года» — на этот раз в категории «Финансовые услуги», а на премии Digital Leaders экспертное жюри присудило победу виртуальной карте «Огонь» в номинации «Кобрендинговый продукт года» в категории «Банковские услуги». Торжественное подведение итогов и оглашение победителей состоялось в Завидово.

По сложившейся традиции церемонии награждения победителей предшествовал VII Форум «Время инноваций», который стал дискуссионной площадкой для взаимодействия представителей разных сфер экономики и бизнеса России — от государственного аппарата до топ-менеджмента лидеров отраслей, обсудивших вопросы технологического суверенитета и импортозамещения, роботизации и внедрения высоких технологий, а также перспективам будущего года. От Газпромбанка на Форуме выступила заместитель начальника Департамента карточных продуктов и услуг Нина Виллемс. На сессии «Digital-трансформация: лучший клиентский опыт» она рассказала о том, как создавать уникальные и полезные продукты в условиях турбулентности на рынке и на примере Газпромбанка показала, как в ситуации изменившегося ландшафта платежного рынка не только вернуть утерянный функционал платежного продукта, но и добавить в него дополнительные преимущества. В этом году Банк в частности расширил продуктовые линейки на платежных системах «Мир» и UnionPay, увеличил выбор доступных к оформлению цифровых карт, а также предоставил клиентам возможность самостоятельно менять программы лояльности.

Премия «Время инноваций» вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. Ее лауреаты — флагманы российской экономики, понимающие значимость инноваций и определяющие инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель. Под инновационной деятельностью понимаются меры по стимулированию, внедрению и продвижению нововведений в различных отраслях экономики и сферах общественной жизнедеятельности.

Digital Leaders Award – ежегодная премия в сфере цифровизации продуктов, процессов, сервисов и проектов, внесших вклад в развитие цифровых решений и онлайн сервисов во всех сферах жизни. Учреждена в 2020 году в рамках развития проекта «Время инноваций». 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» Представлены два новых 40-дюймовых профессиональных монитора Philips Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы Эксперты: семейная ипотека обеспечит спрос на рынке новостроек в 2023 году

Похожие новости