$ 00,00
€ 00,00

Гостиницы для кошек: особенности услуг

29 августа 2022

Когда приходится уехать из дома на продолжительный срок, сразу возникает вопрос: где и с кем оставить кошку? Некоторые предпочитают оставлять питомцев с родственниками и знакомыми. С одной стороны, это не потребует больших затрат, да и человеку вы доверяете. Но есть и недостатки в таких вариантах. Знакомые или родственники могут не иметь желания или возможности приглянуть за кошкой. Или, наоборот, они рады это сделать, да только нет нужных знаний и опыта, чтобы кошка ощущала себя комфортно. Ведь для четвероногого питомца разлука с хозяином является стрессом. Полностью его устранить не получится, но свести к минимуму вполне реально.

На помощь приходит такая услуга как передержка котов в Москве, среди которых обязательно найдется тот вариант, который покажется оптимальным.

Стоит заметить, что все большую популярность завоевывают гостиницы для кошек. Рассмотрим, в чем состоит особенность такой услуги и как подготовить животное к временному переселению.

Гостиница для кошек: что входит в перечень услуг

Мурчалкин

Та гостиница для кошек https://murchalkin.ru/gostinica_dlya_koshek, которая претендует на статус серьезного заведения обязана предоставить животному достойные условия. Ту атмосферу, которая позволит кошке ощущать себя в максимальном комфорте и удобстве. Как правило, в хороших гостиницах, владельцы могут найти такой перечень услуг:

  • Наличие многоуровневых кабин, построенные из специального материала, который стойко переносит удары;
  • Достаточное количество номеров, чтобы владельцу было из его выбирать:
  • Качественное кормление кошек, которое происходит строго по расписанию и как предпочитает хозяин;
  • Постоянная вода в миске, которая обязана быть чистой и фильтрованной;
  • Регулярная уборка в номере, где живет кошка. Уборка должна быть не менее двух раз в день;
  • Персонал должен ласково относится к кошкам, играть с ними, уделять внимание;
  • За котами может присматривать котоняня, также ведется круглосуточное видеонаблюдение;
  • Проводятся спа-процедуры, владельцам предоставляется отчет.

В приличных гостиницах при высоком качестве, цены должны быть приемлемыми. Это позволит практически каждому владельцу воспользоваться услугами и оставить кошку на время без своего присутствия.

Обращайтесь за передержкой к нам

Для нас каждый питомец является особенным. Те, кто уже успел обратиться к нам, готовы подтвердить, что услуги нашей компании находятся на высоте, а стоимость приемлемая. Более подробно ознакомиться с услугами и отзывами других клиентов можно на официальном сайте компании.

Ваш питомец в любом случае будет переживать разлуку с хозяином. Наша цель сделать так, чтобы кошка ощутила минимальные перемены в своей жизни. Возможно это только в комфортных и привычных условиях, постоянном контроле и заботе. За время работы с четвероногими любимцами, мы успели наработать необходимый опыт, получить знания в плане ухода за животными. Занимайтесь своими делами или отдыхайте в отпуске, пока ваш любимец находится в надежных руках.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости