$ 00,00
€ 00,00

Известные артисты исполнили главные роли в новом видео проекта #НевыносимоеВыносимо

21 января 2022

Известные российские артисты продолжают участвовать в проекте #НевыносимоеВыносимо. На днях на YouTube-канале «Расстанный проезд, 3» вышло новое видео – уже шестое по счету, посвященное необходимости захоронения тела Владимира Ленина.

Главные роли исполнили Ксения Раппопорт и Александр Филиппенко. Также в кадре появились политолог Екатерина Шульман и телеведущая Татьяна Арно.

Сюжет фильма обыгрывает совпадение 21 января двух событий – в этот день традиционно демонтируют главную ёлку страны, а сторонники Ленина отмечают очередную годовщину смерти своего кумира.

В новом видео изображена церемония прощания с пожухлой елкой, которую провожают со всеми почестями: оркестр, траурные ленты, военный караул. В последний путь ёлку провожают люди с красными платками, похожими на коммунистическую символику. Ёлку водружают на катафалк, и отбывают.

Работа над циклом «Невыносимое выносимо» идёт с конца 2020 года. Видео размещено на YouTube-канале «Расстанный проезд, 3», названного так по адресу петербургского Волковского кладбища, на котором покоится прах матери и сестры Ульянова-Ленина.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Разработчики ПО получили доступ к российскому магазину приложений NashStore Кабмин обнулит ввозные пошлины на компьютеры, смартфоны и планшеты Строительство дорог в России придаст импульс многим другим отраслям Экономический эффект от снижения административных барьеров в строительстве — 2 трлн рублей “Консист Бизнес Групп” разработала решение для АО “ДСК “Автобан” Crown Sterling проводит саммит лидеров в сфере блокчейна в Гизе (Египет) Выдающиеся инновации компании BOE в области интеллектуального IoT на выставке ISE 2022

Похожие новости