$ 00,00
€ 00,00

Как «омолодить» автомобиль для продажи

12 октября 2014

Если вы захотели по какой-то причине продать своё авто, но после долгих месяцев эксплуатации оно утратило свою товарную привлекательность (после активной езды по нашим дорогам такое бывает нередко), то будет естественным ваше желание привести старый автомобиль в надлежащее состояние. Есть несколько нехитрых способов, позволяющих это сделать.Корректировка спидометра, полировка кузова, чистка салона – вот лишь некоторые из них.

«Он снова молод и красив!»

Вот некоторые способы «омоложения» вашего авто:

  1. Скрутить пробег. Эту процедуру лучше не выполнять самому, а доверить профессионалам, т. к. в случае самостоятельного вмешательства некоторые узлы машины могут серьезно пострадать.
  2. Химчистка. Своими силами вывести застарелые пятна на креслах и обшивке салона вряд ли получится, поэтому и здесь необходима будет опытная рука специалиста.
  3. Восстановление фар. Со временем их поверхность заметно мутнеет, поэтому их замена позитивно скажется на улучшении внешнего вида.
  4. Антигравийная пленка. Это, скорее, средство профилактики. Если вы приобрели новый автомобиль, но в перспективе планируете его продавать, то такую пленку будет нелишним нанести на поверхность кузова. Она защитит лакокрасочное покрытие от механического воздействия. В дальнейшем, такая пленка легко снимается, не оставляя следов.
  5. Полировка кузова. Как бы вы бережно не относились к своему «железному коню», старения лака не избежать. Эта проблема легко решается полировкой, которую можно заказать практически на любой станции техобслуживания.

При проведении всех вышеперечисленных мероприятий авто на продажу будет выглядеть, как новое. Только не стоит говорить потенциальным покупателям о том, что перед его продажей вы решили смотать пробег или почистить салон от жирных пятен. Как говорится: «меньше знаешь – крепче спишь».

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии

Похожие новости